Por: Oxa
Esta temporada Oxa festeja las fiestas y tradiciones de México a través de un platillo que simboliza la victoria e independencia de nuestro país, convirtiéndose tras el pasar de los años en una de las comidas más trascendentales e importantes dentro de la gastronomía mexicana.
Creado en Puebla en 1821, nuestra Cocina Única se enorgullece durante esta temporada en incluir a su menú el delicioso Chile en Nogada. Un platillo que está lleno de historia y sabor con su relleno hecho a base de carne de res, uva, jitomate, jamón serrano, manzana y almendra, bañado con la cremosa y dulce nogada de nuez, coronado con granada, nuez de castilla y perejil.
Al primer contacto con el paladar lograrás percibir un choque entre lo dulce y salado que te invita a seguir degustando de este suculento plato, logrando un equilibrio perfecto de texturas y sensaciones con cada uno de los ingredientes que lo conforman. El Chile en Nogada es perfecto para acompañar con un buen tequila, el cual ayudará a potencializar cada uno de los sabores haciendo más satisfactorio su disfrute.
Tu experiencia en Oxa, estará más completa si añades entradas como el Capresse Mexicana, una mezcla de jitomate, queso mozarella y nopal, horneados con un chimichurri de cilantro, balsámico y piñón. Podrás finalizar tu experiencia gastronómica con el delicioso postre Infladita de frutos rojos, tortilla de maíz inflada con crema de vainilla de Papantla y frutos rojos flameados al tequila, una propuesta cremosa y llena de innovación.
Te invitamos a disfrutar del icónico Chile en Nogada a partir del 1 de agosto y a probar las diferentes opciones que tiene nuestro menú inspirado en elementos e ingredientes de la cocina mexicana y averigua por que Oxa es la cocina única del sur de la Ciudad de México.
VOLVER ATRÁS